1.Имя и Фамилия Персонажа(желательно Клан) полное имя - Снежный Росток, сокращённо - Снеж, Снежи, фамилии нет.
2.Возраст Персонажа около 3-х лет, точно неизвестно.
3.Селение да кто примет то ли волкокошку, то ли глюк? Кочует Снежи, кочует!
4.Биография(не менее 7-8строк,Всяких Братьев Хьюг и Учих,кроме Саске и Итачи,Ханаби и Хинаты,я не принимаю!) Снеж - довольно странное существо, точное начало её биографии неизвестно даже ей самой. Судя по внешности, она - мутированная помесь волчицы и кошки, но тогда возникает вопрос: кто и зачем создал Снеж? Она этого не знает, но собственное происхождение всегда мало интересовало волкокошку. Имя Снежный Росток придумала себе сама из-за особенностей расцветки. Она плохо помнит детство (ну, Снежи вообще памятью похвастаться не может), всю жизнь кочевала, кочует и, скорее всего, кочевать будет. Единственный язык, известный ей - человеческий, ибо маленьким волчонком(или котёнком... Короче, детёнышем) общалась в основном с людьми: выпрашивала пищу, ночевала под диваном, изредка оставалась на пару недель, постоянно сбегала из питомноков... Волкокошка, конечно, хищник, но может питаться и овощами, фруктами, любит бутерброды... Надо добавить, что по рождению она всеядной не была. Снежный Росток - отличная охотница и хороший боец, но вот интелектом её природа обделила.
Между прочим, Снеж можно призвать, случайно совершив ошибку в исполнении техники призыва. Специально её не призывал никто. Ну, или это просто невозможно. Кстати, Снежи очень вынослива.
5.Характер(2-3строки) Снеж дстаточно вежлива, привыкла обращаться к людям на "Вы", старается не хамить или выражаться максимально интеллигентно. Она наблюдательна, добра (в большинстве случаев), сострадательна, необидчива, обладает чувством юмора, но большиство шуток ей надо обьяснять 3 раза. Волкокошка очень боится привидений и умных людей, страдающих раздвоением личности. Так как редкие приступы филосовского настроя при её интеллекте можно считать шизофренией, Снежный Росток боится поумнеть и потом бояться самой себя. А ещё Снеж любит разные украшения, особенно браслеты. Собирает всё серебряное с изумрудами или аметистами. Обожает изделия из малахита.
6.Внешность(Можно картинку,или подробное Описание) ростом Снеж с ОЧЕНЬ крупного волка, глаза сиреневые, морда длинная, окрас белый с зелёными полосами, на ушах кисточки, кончик одного уха рассечён надвое, хвост длинный и мускулистый(картинки снизу).
8.Техники(Подробное Описание Техник):
телепортация мелких(менее 20 кг) предметов по типу далеко-близко, близко-обратно(расход чакры маленький);
психолочическая атака(попытка завязать разговор);
бешеная атака(ну не знаю, как это ещё назвать!) - Снеж, как бульдог, вцепляется клыками в противника, одновременно царапаясь всеми четырьмя лапами и пытаясь придушить врага хвостом.
В остальном её приёмы не отличаются от действий сражающихся кошек и волков.
9.Оружие(Желательно писать поменьше,много вы с собою не утащите) клыки, когти, тупость.
10.Пробный пост(Случай из вашей жизни не менее7-8строк)
Снежный Росток нервно втянула воздух. После двадцати минут ожидания она уже сомневалась, что ворона сядет на землю, чтобы поклевать семена. Ну же! Я, между прочим, тоже голодная! Птица, словно видя в зарослях малины сверкающие глаза волкокошки, сделала ещё один круг... Наконец, приземлилась. Не заметила... Отлично... Покосившись на урчащий от голода живот, бело-зелёное чудо перевело всё внимание на добычу. Ворона, не обращая ни на что внимания, вытаскивала из земли червя. Выждав ещё немного, Снеж метнулась вперёд, совсем забывая о необходимости смотреть под лапы. Естесственно, она споткнулась и всем весом обрушилась на чернокрылую жертву...
Через минуты три кряхтения и взбешённого мява Снежный Росток поднялась и, после беглого осмотра поцарапанной о неудачно лежащий камень левую заднюю лапу, осмотрела раздавленную добычу:
- Бедная животина... Даже добивать не надо! Нет, мне определённо надо худеть... - заявила Снеж, отволакивая еду в тень и подумала: Новый способ охоты?... Нет, не думаю, что всегда буду отделываться парой царапин... Под лапы смотреть надо! Ладно... Главное - я могу поесть...
11.Связь с вами(КРОМЕ ЛС) e-mail: chat-noir09@yandex.ru
Отредактировано Снеж (2009-08-30 09:24:59)