#pun-main .category Div.icon {float: left; display: block; border-style: none none none none; height: 50; width: 50;} tr#forum_fN Div.icon, tr#forum_fN.iclosed Div.icon, tr#forum_fN.iredirect Div.icon, tr#forum_fN.inew Div.icon {background-color : transparent; background-image: url(адрес картинки-иконки для данного раздела, т.е. форума); background-repeat : no-repeat; background-position: top center;} Div.icon { background-image : url(http://i036.radikal.ru/0802/10/2173d1b6a7fc.gif); background-repeat: no-repeat; width: 40px; height: 30px;} } TR.inew Div.icon { background-image : url(http://i023.radikal.ru/0802/d7/b7828dc8a70e.gif); background-repeat: no-repeat; width: 40px; height: 30px;} } TR.isticky Div.icon { background-image : url(http://i036.radikal.ru/0802/10/2173d1b6a7fc.gif); background-repeat: no-repeat; width: 40px; height: 30px;} } TR.iclosed Div.icon { background-image : url(http://i036.radikal.ru/0802/10/2173d1b6a7fc.gif); background-repeat: no-repeat; width: 40px; height: 30px;} } TR.iredirect Div.icon { background-image : url(http://i036.radikal.ru/0802/10/2173d1b6a7fc.gif); background-repeat: no-repeat; width: 40px; height: 30px;} }

~Naruto Shippuuden~

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты
FAQ
Правила
Список Ролей
Для гостей

Для Гостей!
Добро пожаловать На Форум!
Если вы решили Зарегистрироваться,то
Сперва подумайте будете ли Вы Общаться,
Играть и Помогать Форум!Если
Да,то просмотрите Список Ролей и выберите
Понравившуюся!Также вы
можете Создать Неканона!

Администрация
Сакура
Сай

Модераторы
Темари

Перед игрой:

Итак Дорогие Друзья...Открылась Ролевая с этого дня вы можете Играть в Ролевой!Желаем Вам Удачи

Искренне ваша Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto Shippuuden~ » Анкеты » анкеты Гаары

анкеты Гаары

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Имя и Фамилия Персонажа(желательно Клан)
Гаара Песчаный
2.Возраст Персонажа
15
3.Селение
Деревня Скрытого Песка (Суна)
4.Биография(не менее 7-8строк,Всяких Братьев Хьюг и Учих,кроме Саске и Итачи,Ханаби и Хинаты,я не принимаю!)
Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения в звании до уровня Чюнин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку. Это стало возможным благодаря джутцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
5.Характер(2-3строки)
Очень необщительный и одинокий, замкнутый, хладнокровный, временами агрессивный.
С врагами расправляется без малейшего поколебания. Практически неуправляемый. Никому не доверяет,никого не любит, кроме себя. Характер вспыльчивый, немного нервный. Очень одинокий, но при этом часто всех от себя оталкивает, хотя одному быть совсем не хочеться. Никогда не улыбается.
6.Внешность(Можно картинку,или подробное Описание)http://i004.radikal.ru/0803/7c/b9cf854752f2.jpg
8.Техники(Подробное Описание Техник)
Песчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.
Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.
Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Третий Глаз - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Используется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Песчаная Темница - техника использует песок, чтобы лишить противника свободы.
Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника.
Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка.
Песчаный Дождь - техника, создает из песка либо тонкие твердые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.
Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.
Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шукаку.
Пустынная Суспензия - техника, с помощью которой можно перемещаться по воздуху.
Щит Шукаку - огромный песчаный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары

9.Оружие(Желательно писать поменьше,много вы с собою не утащите) Сосуд с песком
10.Пробный пост(Случай из вашей жизни не менее7-8строк)
*Гаара сидел на крыше и размышлял о своём прошлом. Ему вспомнилась его мать, потом отец... Потом и брат его матери... Вспомнился тот день, когда он узнал правду. Песок начал собираться вокруг Гаары, поднимаясь всё выше. Плохие воспоминания вызывали у Гаары злость и обиду, которая уже давно не давала ему покоя...*
"Почему? Почему я???"
*Мысли смешивались в голове, песок всё больше поднимался. Руки обхватили голову...*
"Почему именно я???"
*Гаара медленно поднялся и убрал руки с головы. Осторожно делая шаги, он направился на улицу.*
"Я должен подтвердить своё существование... Пока я убиваю... я живу..."
*Он вновь схватился за голову. Жажда крови всё больше поглащала его. Песок струился вокруг, создавая барьер между Гаарой и остальным миром. Цель ещё не была выбрана, но Гаара уже знал, что вскоре ещё одним человеком станет меньше.*
11.Связь с вами(КРОМЕ ЛС) oo_z@mail.ru

Отредактировано Гаара (2008-03-07 12:55:05)

0

2

Эй, Гаара, а где пост? Накаякай.

0

3

Теми утихомирься!ЕМЕЙЛ НАПИШИ!ГДЕ ПОСТ?

0

4

э... а можно без поста? чет мне так лень писать...

0

5

Гаара написал(а):

э... а можно без поста? чет мне так лень писать...

А мне че то лень тебя принимать молодой человек.... :angry: Характер побольше,и можно без многоточии!

0

6

какая ты зануда.

0

7

Гаара написал(а):

какая ты зануда.

Дааааа критика как бальзам для моих ушей,так что ты меня нечем не пробьешь! :longtongue: И кто муже я буду занудой пока нормально не напишешь нормально Анку,спроси у Сая,он всеми людьми был!

0

8

Сакура
я только пост пробный не написал!!

+1

9

пиши!

0

10

Гаара, пищи пост!!!! А то ата-та веером по попе! Ты же не Шикамару, так что не ленись!!!

0

11

Сакура
*остановился* ...а обязательно 7 строк? *умоляюще смотрит на сакуру*http://i042.radikal.ru/0803/b1/092bccee989a.png

0

12

Гаара ты правила прочитал? там написано оформление постов иди смотри

0

13

*побежал обратно исправлять пост*

0

14

Гаара, пиши СЕМЬ. Написано семь, значит пиши семь.

0

15

ты про это?

1.действие
речь
мысли
2.Посты минимум 2строк
3.ПИСАТЬ ТОЛЬКО РУССКИМ ШРИФТОМ!!!

тут не написано как оформлять действия мысли и реплики!

0

16

Темари
у меня 10  ^^ *довольно улыбается*

0

17

Гаара, пиши так:
действия
мысли
речь
Понял, братишка?

0

18

Темари
довольна??!!

0

19

Вот, сразу бы так.))) Только когда играть будешь, пиши как я сказала в предыдущем посте.

0

20

ну ну... *с опаской посмотрел на веер, запнулся и продолжать разговор не стал*

0

21

*погладила по голове* Быстро учишься)))

0

22

Принят!

0

23

0_о ты админ?